그냥 현미밥위에 얹어서 간단히

검은콩 맛이 났습니다.


닭가슴살도 아주 부드럽고 식감도 좋았습니다.


단점은 너무 귀여워서 세입만 물면 된다는 점.

그리고 가격이 너무 비싸다는 단점이 있었습니다.

콩은 다릅니다.


가격은 2-300냥 정도 저렴합니다.


달달하면서도 적당히 매콤합니다.


물리지 않고 먹을 수 있습니다.

찜닭맛?!
그냥 그런 맛인 것 같아요.

그냥 맛있다고 합니다.

—–조직—–

첫 번째 입구. 저거 닭가슴살임? ̊̈ ?? 닭다리 살처럼 부드럽다.

두 입. 중간 부분은 끝보다 부드럽지만 푹신하다고 하기엔 너무 부드럽다.

수익. 나머지 소스에 찍어먹어야 하는데 중간에 잘 스며들지 않네요.

네 입. 중간에 살짝 물린 것 빼고는 다 부드러웠으니 대체적으로 부드럽다고 해야 맞을 것 같다.

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맛 비교**

맛**은 닭가슴살의 가운데 부분을 파서 가운데를 잘라서 손질했습니다.


양념이 텁텁하지 않고 전체적으로 고르게 코팅되어 있어서 부드럽게 먹을 수 있었던 것 같아요.

고기가 통째로 들어있어서 양념이 가운데까지 스며들지 못하는 것 같아요.