돌아기 애호박볶음 간단한 아기 반찬

돌아가는 길에 양념을 살짝 찍어먹으니 맛있지 않나요? ㅎㅎ 애호박볶음도 우리 아기가 좋아하는 반찬 중 하나에요.충분히, 10-15분

애호박 100g, 양파 30g, 들깨가루 1작은술, 참기름 1작은술, 멸치육수 50ml, 아보카도 오일 약간

1. 3~5회 반품분의 수량을 준비합니다.

2. 애호박과 양파는 아기가 먹기 좋게 작게 썬다.

3. 달군 프라이팬에 아보카도 오일을 두르고 양파를 중불에서 1분 정도 볶는다.

4. 멸치육수와 애호박 50ml를 넣고 중불에서 끓인다.

처음에, 5. 들깨가루 1작은술, 깨소금을 넣고 익을 때까지 약불에서 끓인다.

6. 마지막으로 참기름 1작은술을 넣고 뜨거울 때 잘 섞어준다.

– 애호박 튀김이 완성되었습니다.

, 야채가 올라오기 시작했습니다.

그래서 야채에 더 자주 접근합니다.